Produktbeschreibung
Details
Caso Dry-Aged Master 63, Reifeschrank
- Hochwertiger Reifeschrank mit Kompressor-Technik
- Für das Lagern, Präsentieren und Reifen von hochwertigem Fleisch
- Nutzbares Volumen von 63 Litern
- Temperatur elektronisch einstellbar von 2 - 14 °C (in 1 °C-Schritten)
- Luftfeuchtigkkeit im Inneren einstellbar von 50 - 85 %
- Aktive Lüfter für eine sehr gleichmäßige Temperatur
- Intuitive Bedienung durch Touch-Bedienfeld
- 3-lagiges UV-Glas
- Abschließbar durch integriertem Schloss
- Zuschaltbare Innenraumbeleuchtung
- Zuschaltbares, antibakterielles UV-Licht
- Mit eingebautem Aktivkohlefilter
- Inkl. Roste und Hängegestellt mit Fleisch-Haken (aus rostfreiem Edelstahl)
Technische Daten
Technische Daten
Hersteller Artikelnummer | 689 |
---|---|
Geräteabmessungen (HxBxT) in cm | 87,5 x 39,5 x 59,6 cm |
Hersteller | CASO |
EAN-Code | 4038437006896 |